» » Трансформеры: Последний рыцарь (2017)

Трансформеры: Последний рыцарь (2017)

0 комментариев | 286 просмотров
08
09
2017
Трансформеры: Последний рыцарь (2017)
1 голосов
HDTVRip
  • Год выпуска:
    2017
  • Оригинальное название:
    Transformers: The Last Knight
  • Жанр:
    Ожидаемые Фильмы / Боевик / Фантастика / Приключения / Триллер / Фильмы 2017 / Новинки
  • Выпущено:
    США / Paramount Pictures, Hasbro Inc.
  • Режиссер:
    Майкл Бэй
  • В ролях:
    Марк Уолберг, Лора Хэддок, Энтони Хопкинс, Джемма Чан, Сантьяго Кабрера, Джон Гудман, Стэнли Туччи, Джош Дюамель, Изабела Монер, Джон Туртурро
  • Длительность:
    02:23:25
  • Перевод (Озвучка):
    Дублированный [Звук с TS]

Сюжет фильма Трансформеры: Последний рыцарь (2017)

В отсутствие нашего героя Оптимуса Прайма между всем человечеством и инопланетными Трансформерами началась битва за выживание. Кейд Йегер создаёт союз с Шмелём, английским лордом и знаменитым профессором Оксфорда, чтобы вскоре узнать, почему Трансформеры всё-таки продолжают возвращаться на нашу Землю.

«Трансформеры Последний рыцарь», «Трансформеры» - одна из тех сага о том, что многие говорят, что они ненавидят, но большинство в конечном итоге смотрит. Есть что-то, что улавливает всю ерунду Майкла Бэй и его многочасовые выстрелы, хаос и взрывы. Трансформеры: Последний рыцарь не будет исключением. Последний фильм пятой партии франшизы дает понять, что не имеет значения, что его сюжет - безумное безумие без ног или головы, так же, как это может быть забавный фильм. И у последнего рыцаря есть все: рыцари круглого стола, гигантские роботы, нацисты, космические корабли, разрушения, взрывы и одновременное обезглавливание роботов. Все это сопровождается голосом сэра Энтони Хопкинса с выражением лица, которое переводится как «Я не знаю, как я здесь оказался. Но это не имеет значения, потому что там мы будем смотреть« Последний рыцарь »в паре. Мы оставим кинотеатр, критикующий его, и жалуемся на безумие Бэя, хотя на заднем плане мы знаем, что мы хорошо посмеемся. Для некоторых это не удивительно, что Майкл Бэй сумел взять сагу «Трансформеров» до сих пор. Его история с франшизой была не совсем дружественной, по крайней мере, в том, что касается приема. Последние два фильма дали понять, что он нацеливается на конкретных видных красивых женщин и спецэффектов. Что-то вроде "Форсаж" с гигантскими роботами. Ностальгия и глубина серии - это то, что было зарезервировано для оживленного мира. Однако у залива есть что-то ясное, и это потому, что фильм не посвящен поклонникам телесериала, Эй U может сосредоточиться на двух из самых запоминающихся персонажей: Optimus Prime и Bumblebee. В прошлых фильмах мы видели, что предыдущий лидер автоботов вернулся как враг человечества. Последний фильм для «Трансформеров: последний рыцарь» еще больше усиливает эту идею. »
Трансформеры: Последний рыцарь (2017)
Трансформеры: Последний рыцарь (2017)
Трансформеры: Последний рыцарь (2017)

Смотреть онлайн «Трансформеры: Последний рыцарь (2017)» в хорошем качестве hd 720


  • Просмотр онлайн
  • Трейлер

Поделись с друзьями просмотром: Трансформеры: Последний рыцарь (2017) в хорошем качестве

Теперь вы можете смотреть фильм Трансформеры: Последний рыцарь (2017), в лучшем качестве HD 720 на телефонах, а также планшетах. Также на любых андроид и iOS, таких как iPad и iPhone и других устройств, бесплатно и без ограничений. Смотрите лучшие фильмы в любом вам уютном месте и абсолютно бесплатно.


Уважаемые Гости и пользователи - смотрите бесплатно Трансформеры: Последний рыцарь (2017) онлайн без регистрации. Уже 286 человек просмотрели фильм под названием Трансформеры: Последний рыцарь (2017) хорошего качества. Чтобы оставить комментарий на новость Трансформеры: Последний рыцарь (2017), достаточно только зарегистрироваться. Оставляйте отзывы, рецензии на кинокартину Трансформеры: Последний рыцарь (2017), также своё мнение о сюжете фильма 2017.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
© 2016 Sharaonlain.net
  • Все фильмы
  • Правообладателям
  • Карта сайта
  • О нас

  • Яндекс.Метрика